キレイな半熟卵を作る方法!
再生

ブラウザーで視聴する

キレイな半熟卵を作る方法!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

キレイな半熟卵を作る方法!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キレイな半熟卵を作る方法!

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キレイな半熟卵を作る方法!

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
キレイな半熟卵を作る方法!

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

キレイな半熟卵を作る方法!

キレイな半熟卵を作る方法!

半熟卵を作る方法 焼き方によって、食感が変わってくる目玉焼き。 でも、焼きすぎると固くなってしまったり...案外作るのが難しかったりしますよね。 好みに合わせて、美味しい目玉焼きを作りたい! 料理の上にトロッと流れる半熟目玉焼きを作りたい! そんな方に、今回は簡単に作れる理想的な半熟目玉焼きの作り方を紹介します。 1. フライパンに少量の油をひき、弱火にし、卵を割り入れる。 2. 蓋はせずに、弱火でじっくりと焼く。 3. 白身の淵に焦げ目がつきだしたら、もっと火を弱め、2ー3分放置して出来上がり。

再生時間
00:00:25
配信期間
未定
タイトル情報
soeasy