LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分

LIFE~夢のカタチ~ 地産地消を目指し「自然を切り取る」料理人の夢のカタチ! 2019年1月19日放送分

まで

大阪・高槻の市街地から車でおよそ30分ほどかかる山間にある日本料理店の「心根」。 もともとは枚方で人気だったお店を、店主の片山さんが、地産地消を目指し、より近くで生産者の想いに寄り添いたいと、わずか10世帯にも満たないこの集落への移転を決めたのです。 そして今回は移転してから初めての新年の献立の考案に挑みます。 亀岡で出会った「平井牛」をメインにすえ、旬の食材にこだわったという料理は、どんなものなのでしょうか?

キャスト
佐々木蔵之介
再生時間
00:24:03
配信期間
番組情報
LIFE~夢のカタチ~
大阪・高槻の山間にある「心根」。地産地消を目指す店主が生み出す新メニューとは?
夢を追い、情熱を傾ける人たちに密着する人間ドキュメント番組。ナレーションは演技派俳優・佐々木蔵之介。人生の物語を豊かな語りで紹介する。

映像一覧