5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup
再生

ブラウザーで視聴する

5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup

5分で作る♪ふわふわ卵のキムチスープ | How To Make Fluffy egg of kimchi soup

包丁いらずのお手軽スープレシピをご紹介します。キムチの深い旨味とピリ辛味が体にしみる一品です。洗い物も少なく、簡単♪お好みでねぎをニラ、わかめにしてもおいしいです。 ■材料 (2人分) ・溶き卵       1個分 ・キムチ       70g ・ねぎ        1/3本(55g) ☆調味料 ・塩         小さじ1/4 ・鶏ガラスープの素  小さじ1/2 ・ごま油       小さじ1 ・水         400cc ■手順 (1)鍋にキムチを入れ、キッチンバサミで食べやすい大きさになるまで刻む。(キッチンバサミで鍋を傷つけないように注意しながら切りましょう。) (2)☆を加えて中火にかけ、煮立ったらキッチンバサミでねぎを斜め1cm幅に切りながら加え、柔らかくなるまで3分ほど煮る。 (3)溶き卵をまわし入れ、固まってきたらさっと混ぜる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪