干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅
再生

ブラウザーで視聴する

干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅

干物が世界の食を変える 焼津の魚屋 前田尚毅

今、世界が注目する静岡県焼津市の魚屋「サスエ前田魚店」。その5代目・前田尚毅にしかできない技「脱水」を見るために一流シェフたちが世界中からやってくる。ただ魚をさばくだけでなく、料理に合わせて旨みを増幅させたり、食感を変える!さらには5日たっても鮮度が落ちない究極の仕立て「脱水」によって、海を越え、シンガポールや香港など海外の有名シェフたちにも前田の魚は空輸されている。 静岡とタイ、魚を通じての国際交流!世界が絶賛する焼津の魚屋・前田尚毅の熱意と想いに迫る。

再生時間
00:50:15
配信期間
未定
タイトル情報
静岡発そこ知り
GYAO! 広告

映像一覧