産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分

産直ダイスケ #83「兵庫・セコガニ」 2018年12月8日放送分

あと1日まで

今回は「兵庫・セコガニ」。 産地ならではの美味しい食べ方を紹介します。

キャスト
大畑大介
再生時間
00:02:00
配信期間
番組情報
産直ダイスケ
全国各地の野菜や水産品の産地や生産者を訪ねて、それぞれの生鮮食品のおいしさの秘密をルポする「食の紀行」番組。 全国を訪ねるリポーターは、日本ラグビー界の第一人者で、テレビでのコメントも達者な、「日本一話し上手なラガーマン」大畑大介氏! 食べることは勿論大好き。各地に遠征すれば必ずその土地のものを食べようとする「食通アスリート」の一面も。食の番組は初めての出演だが、本人は全国の産地訪問を機に、各地の人たちと交流を深めて「みんなで日本を元気にしていく」取り組みにしたいと意気込む。

映像一覧