上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ゆばとチンゲン菜の煮込み 2019年9月13日放送分

まで

今週は“乾物すごいぜ”をテーマに、いつでも使えて栄養豊かなスーパー食材・乾物を使った和・洋・中の料理をプロの先生から教わります。 今回は「ゆばとチンゲン菜の煮込み」。 中国料理の石川智之先生が、ゆばを食べやすい大きさにし、味を含ませやすくする下準備と、チンゲン菜のシャキシャキした食感を生かす切り方を教えてくれます。

キャスト
上沼恵美子
再生時間
00:11:03
配信期間
タイトル情報
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
上沼恵美子がゲストを迎えて、辻調理師専門学校の先生と楽しくクッキング!
1995年4月にスタートし、生み出したレシピはなんと4600以上!!どれもこれも、日本が誇る料理のプロ養成学校・辻調理師専門学校の先生方が夜も眠れずに考えた至極のメニューで、和・洋・中、どの料理も自信があります。ゲストの絶妙なトークを引き出すのは司会の上沼恵美子。楽しく料理を作りながらおしゃべりして、美味しくいただく…あっという間の15分間です。
更新予定
月・火・水・木・金 13:55

映像一覧