上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分

上沼恵美子のおしゃべりクッキング 鶏のエスニック鍋 2018年11月16日放送分

あと5日まで

今週は“そろそろお鍋”をテーマに、秋も深まり、温かい料理が恋しくなる今の季節にピッタリの和・洋・中の鍋料理をプロの先生から教わります。今回は「鶏のエスニック鍋」。中国料理の石川智之先生が、鶏骨つきもも肉の旨みをスープに移しながら火を通す時の火加減や加熱時間の目安と、フォーをほどよいかたさに仕上げる戻し方を教えてくれます。 ゲストは歌謡コーラスグループの純烈。

キャスト
上沼恵美子、純烈
再生時間
00:11:04
配信期間
番組情報
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
1995年4月にスタートし、生み出したレシピはなんと4600以上!!どれもこれも、日本が誇る料理のプロ養成学校・辻調理師専門学校の先生方が夜も眠れずに考えた至極のメニューで、和・洋・中、どの料理も自信があります。ゲストの絶妙なトークを引き出すのは司会の上沼恵美子。楽しく料理を作りながらおしゃべりして、美味しくいただく…あっという間の15分間です。

エピソード