上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分

上沼恵美子のおしゃべりクッキング ホットプレートでチーズフォンデュ&牛肉の手巻きサラダ 2019年8月16日放送分

まで

“特選!夏のおすすめメニュー”と題し、プロの先生に教わった過去のレシピの中から、夏におすすめの和洋中の料理を、1日2品ずつ厳選して紹介致します。 「ホットプレートでチーズフォンデュ」 西洋料理の小池浩司先生が、ホットプレートで焼くとやわらかくなるまでに時間がかかる野菜にあらかじめ火を通しておくことと、ソースに子どもの苦手な白ワインのクセを残さない調理のポイントを教えてくれます。 「ペッパーポークステーキ」 西洋料理の若林知人先生が、黒粒こしょうの香りを引き出す緒入りのポイントと、こしょうが焦げることで出る苦味を抑える火の通し方を教えてくれます。

キャスト
上沼恵美子
再生時間
00:11:03
配信期間
タイトル情報
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
上沼恵美子がゲストを迎えて、辻調理師専門学校の先生と楽しくクッキング!
1995年4月にスタートし、生み出したレシピはなんと4600以上!!どれもこれも、日本が誇る料理のプロ養成学校・辻調理師専門学校の先生方が夜も眠れずに考えた至極のメニューで、和・洋・中、どの料理も自信があります。ゲストの絶妙なトークを引き出すのは司会の上沼恵美子。楽しく料理を作りながらおしゃべりして、美味しくいただく…あっという間の15分間です。
更新予定
月・火・水・木・金 13:55

映像一覧