上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分

上沼恵美子のおしゃべりクッキング かつおの黒胡椒風味 2019年3月25日放送分

まで

今週は“スパイス&ハーブ”をテーマに、香り豊かで体にやさしいスパイスとハーブを使った和・洋・中の料理をプロの先生から教わります。 今回は「かつおの黒胡椒風味」。 日本料理の岡本健二先生が、かつおにスパイスの香りを移す調理のポイントと、香ばしく仕上げる火の通し方を教えてくれます。 ゲストは俳優の大野拓朗さん。

キャスト
上沼恵美子、大野拓朗
再生時間
00:11:03
配信期間
番組情報
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
~身近な材料でおいしく!“簡単スピードメニュー”~
1995年4月にスタートし、生み出したレシピはなんと4600以上!!どれもこれも、日本が誇る料理のプロ養成学校・辻調理師専門学校の先生方が夜も眠れずに考えた至極のメニューで、和・洋・中、どの料理も自信があります。ゲストの絶妙なトークを引き出すのは司会の上沼恵美子。楽しく料理を作りながらおしゃべりして、美味しくいただく…あっという間の15分間です。

映像一覧