上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分

上沼恵美子のおしゃべりクッキング たこときのこのトマト風味 2019年1月23日放送分

まで

今週は“簡単スピードメニュー”をテーマに、身近な食材を使って手早くできる和・洋・中の料理をプロの先生から教わります。 今回は、「たこときのこのトマト風味」。 西洋料理の小池浩司先生が、たこの食感をよくする下ごしらえと、油を吸うと味がつきにくくなるきのこに、火を通しながら味を含ませるコツを教えてくれます。

キャスト
上沼恵美子
再生時間
00:11:04
配信期間
番組情報
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
~体が喜ぶごちそう!“発酵食品を使って”~
1995年4月にスタートし、生み出したレシピはなんと4600以上!!どれもこれも、日本が誇る料理のプロ養成学校・辻調理師専門学校の先生方が夜も眠れずに考えた至極のメニューで、和・洋・中、どの料理も自信があります。ゲストの絶妙なトークを引き出すのは司会の上沼恵美子。楽しく料理を作りながらおしゃべりして、美味しくいただく…あっという間の15分間です。

映像一覧