おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」
再生

ブラウザーで視聴する

おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」

おぎやはぎのハピキャン~キャンプはじめてみました~「Season11-4 とろサーモン村田流 キャンプツーリング」

まで

●メインキャンパー:村田秀亮(とろサーモン)、ゲスト:井戸田潤(スピードワゴン)、平嶋夏海 ●いよいよ、キャンプ飯。 各自が担当に分かれて、調理開始。まずはおつまみ担当・矢作が、新鮮な生ガキと、海苔で巻いたイカのガーリックオイル漬けを披露。続いて、焼き物担当・小木が「ホッケ・とろさばの干物」を、汁物担当・村田が「あさりの味噌汁」を料理。揚げ物担当・井戸田は「シラスのかき揚げ」に初挑戦し、あまり料理をしないという、シメ担当・平嶋が、渾身の「鯛茶づけ」を振る舞ったのだが・・・。 果たしてメンバーのお腹は満たされるのか!?

再生時間
00:23:15
配信期間
タイトル情報
おぎやはぎのハピキャン ~キャンプはじめてみました~
全力でアソブ! とことんハシャグ!! 失敗なんてキニシナイ!!! キャンプ初心者のおぎやはぎが仲間と一緒にキャンプを体験するアウトドア・ドキュメント・バラエティ
更新予定
木 03:00