おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・キムチ」/笠原将弘の「ゆば和風オニオングラタンスープ」 2019年6月8日放送分

まで

【毎週土曜 あさ4時55分放送】 今週は、土井先生の素材のレシピ“キムチ”です。シジミと炒めた“キムチしじみ”、ゆでたもやしとあえた“キムチともやしのナムル”、ゆでた枝豆をさやごと炒めた“枝豆キムチ”。ご飯もお酒もすすむ3品です!後半は、笠原将弘さんがクリーミーな生ゆばを使って“和風オニオングラタンスープ”を作ります。生ゆばとバターとチーズは相性バツグン!新発見のおいしさです。

キャスト
土井善晴 堂真理子
再生時間
00:20:50
配信期間
タイトル情報
おかずのクッキング
「見るだけで料理上手」をコンセプトに、料理研究家・土井善晴先生らが家庭のおかずの作り方を教えます。アシスタントは久冨慶子アナウンサー。テキストも好評発売中。

映像一覧