おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分

おかずのクッキング 土井善晴の「つくねハンバーグ・鶏のからあげ」/柳原尚之の「鯛茶漬け」 2019年4月13日放送分

まで

【毎週土曜 あさ4時55分放送】 土井先生の「2品でいい!お弁当おかず」第2弾は、忙しい朝に素早く作れる人気のおかず。大きな“つくねハンバーグ”は成形不要で、あっという間に焼きあがります。土井流“鶏のからあげ”をおいしく仕上げるコツもあわせてご紹介。後半は、45周年スペシャル企画、伝えていきたい“この一皿”。柳原尚之さんの“鯛茶漬け”は、簡単ながら和食の基本が詰まった一品。いつ食べても飽きない味です。

キャスト
土井善晴 堂真理子
再生時間
00:20:50
配信期間
タイトル情報
おかずのクッキング
「見るだけで料理上手」をコンセプトに、料理研究家・土井善晴先生らが家庭のおかずの作り方を教えます。アシスタントは久冨慶子アナウンサー。テキストも好評発売中。

映像一覧