おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分
再生

ブラウザーで視聴する

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分

おかずのクッキング 土井善晴の「素材のレシピ・大根」/コウケンテツの「チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ」 2021年1月16日放送分

まで

【毎週土曜 あさ4時55分放送】 今週は、土井先生の「素材のレシピ」。この時季においしくなる大根を使って4品を作ります。“大根と豚バラ炒め”は、香ばしく焼いた大根と豚肉を醤油と黒こしょうで味つけした、ご飯がすすむおかず。“大根ご飯”は、連ドラ「おしん」を知っている世代にはびっくりのおいしさ!後半は、コウケンテツさんの“チキンのふんわり揚げ 黒酢だれ”。鶏むね肉をしっとりやわらかく揚げ焼きにする方法は知っておくと役に立ちますよ!

キャスト
土井善晴 堂真理子
再生時間
00:20:51
配信期間
タイトル情報
おかずのクッキング
「見るだけで料理上手」をコンセプトに、料理研究家・土井善晴先生らが家庭のおかずの作り方を教えます。アシスタントは堂真理子アナウンサー。テキストも好評発売中。
更新予定
土 05:25

映像一覧