「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖
再生

ブラウザーで視聴する

「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖

「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル] 【永久保存版】パスタ世界チャンピオンが教える究極のトマトクリームパスタの作り方【サローネ2007・弓削 啓太シェフ】|クラシル #シェフのレシピ帖

「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ 2019」に日本代表として出場し世界一になった弓削シェフに、なんと今回も自宅でも真似できる濃厚な絶品トマトクリームパスタのレシピを教えて頂きました。 ▼弓削シェフについて YouTubeチャンネル「yugetube」 https://www.youtube.com/c/yugetube2020/videos サローネグループ公式のオンラインストア https://saloneonline.tokyo/ 弓削シェフの素顔や日常が見れる公式Twitter https://mobile.twitter.com/YugeTube 弓削シェフの味がお家で簡単に楽しめるオンラインストア https://autoreserve.com/restaurants/4dA2UtJjJarZnLZ4FaEJ/online_store サローネ公式Instagram https://www.instagram.com/salone2007yokohama/ 【材料】(2人前) トマト 300g にんにく 1片 骨つき鶏もも肉 350g 塩 4.2g オリーブオイル 15g 白ワインビネガー 30g 生クリーム 80g パスタ(リングイネ) 160g  パルミジャーノ・レッジャーノ 5g オレガノ(乾燥) お好みで EXオリーブオイル 適量 イタリアンパセリ お好みで

再生時間
00:08:31
配信期間
未定
タイトル情報
「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル]
「シェフのレシピ帖」はお店のシェフにお家でもできる簡単料理を紹介していただく企画です。普段のご家庭の料理のランクをひとつ上げるヒントがあるかも。ぜひ動画を真似して料理に挑戦して見てくださいね。