牛の食肉加工

販売終了未定

1930年に製作されたショッキングなドキュメンタリー。牛肉が店頭に並ぶまでの工程を詳細に見せてくれる。作業場で牛が仕留められ血抜きされる。洗浄後に解体され布に巻かれ冷蔵庫で吊るされる。作業中の途中で米政府担当検査官が肉を調査、合格品には公認証書が付けられる。ヘブライ法の規定に沿った洗浄処理が行われていることが強調される。

牛の食肉加工

110円〜

購入手続きへ

映像一覧

スタッフ

製作
ストロー&ゴールドバーグ

タイトル情報

ジャンル
バラエティドキュメンタリー
製作年
製作国
アメリカ
再生対応画質
標準画質
再生デバイス
パソコン
スマートフォン
タブレット
AndroidTV
FireTV
サービス提供
株式会社ビデオマーケット
(C)モーションプロ

もっと見たいあなたへのおすすめ

ジャンルから探す