関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山
再生

ブラウザーで視聴する

関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山

関西を食す! #5 マグロ解体ショー@和歌山

外国人レポーターが関西各地の料理、食材、観光の魅力を動画で紹介! 外国人レポーターのゲンさん、チョウさんが今回訪れたのは和歌山県にあるアミューズメント型市場「黒潮市場」。獲れたての海の幸を味わう事ができ、さらに海鮮バーベキュー、イベント、ライブなどが楽しめます。中でも名物「マグロの解体ショー」は必見! 巨大な生マグロが職人の見事な包丁さばきでみるみる解体されていく様は豪快そのもの。解体された新鮮なマグロの中でももっとも美味なトロを食します!

キャスト
レポーター:ゲン・タンタン チョウ・キンイ コウ・カイク 他
スタッフ
ディレクター:池田由利子、小山青志、中林拓也(株式会社ピー・キューブ)
再生時間
00:04:16
配信期間
未定
タイトル情報
関西を食す!
外国人のレポーターが関西の食文化を紹介!
外国人レポーターが関西各地の料理、食材、観光の魅力を動画で紹介! 彼らの目線から見た「関西の食文化」の魅力とは!?