ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ
再生

ブラウザーで視聴する

ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ

ブリ・ワラサの刺身の作り方コツ

今回はブリの刺身の作り方のコツを釣船の船長に紹介してもらった。登場するのはやや小型のブリで、関東ではワラサと呼ばれるサイズだが、ぷりぷりで弾力ある身に包丁を入れていく様子には思わず酒が飲みたくなる。

キャスト
鈴木忠治
再生時間
00:02:40
配信期間
未定
タイトル情報
フィッシングの世界
さまざまな種類のフィッシングを映像で解説
ウシガエル釣り、ウキ釣り、ルアーフィッシング、堤防でチョイ投げ釣りなどなど。さまざまな釣りのスタイルをご堪能下さい。