再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
urarie こんなたっぷり?メロン半玉を使用した【和食割烹のかき氷】食後は◯◯◯でお楽しみ!
urarie こんなたっぷり?メロン半玉を使用した【和食割烹のかき氷】食後は◯◯◯でお楽しみ!
夜は、和食割烹料理店。 昼は、甘味処として営業されているお店。 名物は、わらび餅ですが わらび餅に負けないくらい人気な かき氷を食べに行ってきました。 前回は、いちごを食べたので 今回は、メロンに! (果物は季節変わりです。) なんとメロンは1人 半玉も使用したシロップ 。 しかも果物シロップ は オーダーしてから、ミキサーで 果肉感を残しつつ作られます。 こんなの、美味しいに決まってる!! 食後は、残ったシロップを ミルク割りしてくれるサービスが。 これは嬉しい! わらび餅のきな粉、黒蜜も ミルク割してくれます。 個人的に、友達といくなら わらび餅とかき氷をひとつずつ頼んでシェアをおすすめします。 甘味処は、予約制になったので ご注意ください!! ●但 ●050-5456-7592 ●兵庫県神戸市中央区熊内町4-4-11 グリーンヒルハイツ 1F https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280103/28052091/ BGM sugar---instrumental-version_by_katrina-stone_Artlist
- 再生時間
- 00:01:14
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- urarie
- 食べて、撮って、載せて、美味しい!!をシェアするのが趣味。iphone、Lumixデジカメ、360度カメラ、osmopocketを使用。iphoneのアプリで、文字入れしたりコラージュしたり。見た方が、行きたくなるよーな、食べたくなるよーな、食で幸せな気持ちになれる動画をupして行きたいです。