soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】
再生

ブラウザーで視聴する

soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】

soeasy 【使いかけの調味料・食材の保存方法】

【使いかけの調味料・食材の保存方法】 使いかけの砂糖やパスタの袋ってちょっと閉じにくい...。 しっかり閉じれてなくて、中身がこぼれてしまった...なんて経験ありませんか? 袋の切り方や閉じ方をちょっと工夫するだけで、保管が楽になります! ぜひ活用してみてください〜! (手順) ・塩や砂糖、コメ袋を閉じるとき ①袋の上部分を半分だけ切る。 ②袋の上部分を蛇腹に折る。 ③ひもになっている部分を折り曲げた部分に巻き付ける。 ④巻きつけて残った部分を入れ込んで閉じる。 ・パスタの袋を閉じるとき ①袋を縦に真っすぐ切る。 ②パスタを使用後、空いた隙間を巻きつけて両端を輪ゴムで止める。 これで次にパスタを使う時も取り出しやすくなります♪

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
soeasy
GYAO! 広告

映像一覧