mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法
再生

ブラウザーで視聴する

mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法

mamatas(ママタス) 普通のバターを無塩バターにする方法

ちょっとお菓子を作りたいけど、無塩バターがない! そんな時に役立つ、有塩バターから無塩バターを作る方法。 「溶かして固める」だけでバターに含まれる塩分を分離することができます . 1.使う分量だけバターを切る。 2.バターを溶かす ・お湯で溶かす場合はバターを容器に入れて湯せんにかける。 ・電子レンジの場合は600Wで約20秒ほど温める。 3.冷まして固める 4.容器から固まったバターを取り出し、分離した塩分を切り離したら完成! . 残った塩分は炒め物などに使うのもオススメです◎

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
mamatas(ママタス)
GYAO! 広告

映像一覧