mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ
再生

ブラウザーで視聴する

mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ

mamatas(ママタス) 出来上がりが楽しみ!作ってみたい!丸ごとハンバーグ

みんな大好きハンバーグ! 切った時に、あ!と驚くようなものが出てきたら楽しいし、美味しいし、ボリュームも満点! 特別な日に作ってみてくださいね♪ 他にもハンバーグに入れて美味しいものがあったら、ぜひコメントで教えてください! . 〈アボカド〉 ◾️材料 ・ハンバーグのタネ…適量 ・アボカド…1個 ・お好きなチーズ…適量 ・お好きなソース…適量 ◾️作り方 ①アボカドを縦半分に割り、種を取りのぞく ②くぼみにチーズを入れて断面を合わせて、ハンバーグのタネで包む ③肉の表面に焼き色をつけ、蓋をして蒸し焼きにしたら完成! POINT アボカドのくぼみ部分には好きなチーズ、ソースなどを入れてもOK! . 〈ゆでたまご〉 ◾️材料 ・ハンバーグのタネ…適量 ・ゆで卵…1個 ・お好きなソース…適量 ◾️作り方 ①ゆで卵をハンバーグのタネで包む ②肉の表面に焼き色をつけ、蓋をして蒸し焼きにしたら完成! . 〈バナナ生ハム〉 ◾️材料 ・バナナ…1本 ・生ハム…適量 ・お好きなソース…適量 ◾️作り方 ①バナナに生ハムを巻いてハンバーグのタネで包む ②肉の表面に焼き色をつけ、蓋をして蒸し焼きにしたら完成! POINT 生ハムの代わりにベーコンを巻いてもOK!

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
mamatas(ママタス)