再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
mamatas(ママタス) レンジで簡単!失敗しない!春巻きの皮クレープ
mamatas(ママタス) レンジで簡単!失敗しない!春巻きの皮クレープ
これを食べたらもう普通のクレープには戻れないかも クレープって破れたり焦げたり、意外と難しい…この方法なら絶対に失敗しません 春巻きの皮でできてるなんて、みんな気付きません◎ . ・卵…1個 ・牛乳…大さじ2 ・砂糖…小さじ1 ・春巻きの皮…2枚 ・生クリーム…適量 ・いちご…適量 ・チョコソース…適量 ・アーモンドスライス…適量 ・ミント…適量 . ■作り方 1.バットに、卵、牛乳、砂糖を入れよく混ぜる。 2.春巻きの皮を両面1の卵液に浸す(春巻きの皮が柔らかくなったらOK)。 3.皿にラップをピンとはり、2をのせ600wの電子レンジ50秒で加熱する。 4.粗熱がとれたら、生クリームをしぼりいちごをのせて巻く。チョコソースをかけ、アーモンドスライスを散らしたら完成です♪
- 再生時間
- 00:00:59
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- mamatas(ママタス)