mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる
再生

ブラウザーで視聴する

mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる

mamatas(ママタス) ベトナム人の常識!薄焼きピザはライスペーパーでつくる

ちょっとおしゃれに生春巻きを作ろうと思ってライスペーパーを買っても、なかなか全部使いきれないですよね。 生春巻きって日常的に作らないし、作るのもすごくめんどう・・・。 ベトナムではライスペーパーを水でもどさずそのまま焼く薄焼きピザがおやつ感覚で食べられています! . <バインチャンヌン(ライスペーパーピザ)> ◾️材料(2個分) ・ライスペーパー…1枚 ・マヨネーズ…適量 ・ウインナー…適量 ・コーン…適量 ・青ねぎ…適量 ・溶き卵…1個分 ・スイートチリソース(ケチャップ) . <アレンジver.> ・ライスペーパー…1枚 ・マヨネーズ…適量 ・ひき肉…適量 ・干しエビ…適量 ・青ねぎ…適量 ・ピザ用チーズ…適量 ・溶き卵…1個分 ・スイートチリソース(ケチャップ) . ◾️作り方 ①フライパンを熱し、ライスペーパーを置いてマヨネーズをぬり広げる。 ②具材を散らし、溶き卵を流し入れる。 ③ライスペーパーを回しながら、具材を広げて焼く。 ④スイートチリソース(ケチャップ)をかけ、半分に折りたたんで完成です!

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
mamatas(ママタス)
GYAO! 広告

映像一覧