kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 5分で作れる きゅうりとアボカドの塩昆布和え | kurashiru[クラシル]

5分で作れる、きゅうりとアボカドの塩昆布和えはいかがですか。濃厚でコクのあるアボカドと、シャキシャキとしたきゅうりに、塩昆布とごま油が合わさりとってもおいしいですよ。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 きゅうり            1本 アボカド(正味量100g)   1個 塩昆布             5g (A)ごま油          大さじ1 (A)しょうゆ         小さじ1 白いりごま           適量 【手順】 きゅうりはヘタを切り落としておきます。 アボカドは種と皮を取っておきます。 1. きゅうりは乱切りにします。 2. アボカドは2cm角に切ります。 3. ボウルに1、2、塩昆布、(A)を入れて和えます。 4. 器に盛り付け、白いりごまを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。