kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 10分で作れる きゅうりとアボカドの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

10分で作れる、きゅうりとアボカドの明太マヨ和えはいかがですか。明太子の旨味とマヨネーズが合わさったソースが、濃厚なアボカドとシャキシャキとしたきゅうりに絡んでおいしいですよ。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 きゅうり(100g)      1本 アボカド(正味量100g)   1個 明太子             40g マヨネーズ           大さじ3 【手順】 きゅうりはヘタを切り落としておきます。 アボカドは種と皮を取り除いておきます。 明太子は薄皮を取り除いておきます。 1. きゅうりは乱切りにします。 2. アボカドは2cm角に切ります。 3. ボウルに明太子、マヨネーズを入れ混ぜ合わせたら、1、2を入れ和えます。 4. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。