kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 鶏もも肉とシャキシャキもやしのマヨポン炒め | kurashiru[クラシル]

鶏もも肉ともやしのマヨポン炒めのご紹介です。ジューシーな鶏もも肉とシャキシャキとした食感のもやしをマヨネーズとポン酢で炒め合わせました。マヨネーズとポン酢の酸味がよく合いおいしいですよ。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 鶏もも肉       250g もやし        200g (A)マヨネーズ   大さじ1 (A)砂糖      小さじ1/4 (A)塩こしょう   小さじ1/2 ポン酢        大さじ1 【手順】 1. 鶏もも肉は一口大に切ります。 2. ポリ袋に1、(A)を入れよく揉みこみます。 3. フライパンを中火で熱し2を入れ蓋をして、鶏もも肉に火が通るまで裏返しながら4分ほど焼きます。 4. もやし、ポン酢を加え中火で炒め合わせます。 5. もやしがしんなりし、全体に味がなじんだら火から下ろし皿に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。