kurashiru[クラシル] 魚肉ソーセージときのこの簡単ケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]
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魚肉ソーセージときのこの簡単ケチャップ炒めのご紹介です。魚肉ソーセージときのこの旨味がおいしい一品です。あともう一品おかずが欲しい時などにもぴったりですよ。味付けはケチャップのみで簡単に作ることができるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 魚肉ソーセージ       1本 エリンギ(計120g)   2本 ピーマン(計180g)   2個 ケチャップ         大さじ3 サラダ油          小さじ1 【手順】 ピーマンはヘタと種を取り除いておきます。 1. エリンギは半分の長さに切り、さらに縦半分に切り薄切りにします。ピーマンは横に薄切りにします。 2. 魚肉ソーセージは5mm幅の斜め切りにします。 3. 中火に熱したフライパンにサラダ油をひき、1を入れ、エリンギに火が通るまで炒めます。 4. 中火のまま、2、ケチャップを入れ、全体に味がなじむように炒めたら火から下ろします。 5. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
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