kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 電子レンジで簡単 ウインナーのトマトスープ | kurashiru[クラシル]

電子レンジで簡単ウインナーのトマトスープのご紹介です。ウインナーのうまみとトマトの酸味がぴったりの一品です。忙しい時の朝食やランチにおすすめです。手軽にそろう材料でささっと作れるのでぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 ウインナー        4本 玉ねぎ          1/2個 コーン(缶、正味量)   50g カットトマト缶      150g 水            300ml コンソメ顆粒       大さじ1 パセリ(乾燥)      適量 【手順】 1. 玉ねぎは薄切りにします。 2. ウインナーは5mm幅の輪切りにします。 3. 耐熱ボウルに1、2、コーン、カットトマト缶、水、コンソメ顆粒を入れてよく混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけ600Wの電子レンジで玉ねぎがしんなりするまで10分程加熱します。 4. 器に盛り付けパセリを散らしたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧