kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 赤貝ひもとかぶの煮物| kurashiru[クラシル]

カブと赤貝の貝ひもを煮物にいたしました。やわらかく煮込まれたカブに、赤貝の貝ひもから出る旨味も染み込みとてもおいしいですよ。夜ごはんの一品やお酒のおつまみにもピッタリです。ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。 【材料】 2人前 赤貝ひも        80g カブ(計250g)   3個 お湯          300ml ①しょうゆ       大さじ2 ①みりん        大さじ2 ①料理酒        大さじ1 ①白だし        大さじ1 【手順】 カブは、葉を切り落とし皮をむいておきます。 1. カブは4等分に切ります。 2. 鍋にお湯を沸かし1、赤貝ひも、①を入れ蓋をして中火で10分ほど煮込みます。 3. カブがやわらかくなり全体に味がなじんだら火から下ろし器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:26
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧