kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 贅沢 いくら茶漬け | kurashiru[クラシル]

贅沢ないくら茶漬けはいかがでしょうか。優しい味わいのだしをかけて、さらっと食べられる一品です。お好みのトッピングを足してアレンジしてもおいしいですよ。お酒のあとのシメにもおすすめなので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 ごはん           200g イクラ(しょうゆ漬け)   10g 三つ葉           10g 塩昆布           3g 白いりごま         適量 水             200ml ①顆粒和風だし       小さじ1 ①しょうゆ         小さじ1 ①塩            ふたつまみ 【手順】 1. 三つ葉は根元を切り落とし、葉と茎の部分に分け、茎は3cm幅に切ります。 2. 鍋に水と①を入れて強火でひと煮立ちさせ、火から下ろします。 3. 器にごはんをよそい、塩昆布、白いりごま、イクラの順を盛り付けます。2をかけ、1をのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧