kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 豚バラともやしのソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

豚バラともやしのソース焼きそばのご紹介です。豚バラのコクともやしの歯ごたえが、ソース焼きそばにぴったり合いますよ。具材はシンプルですが、ソースの風味が効いた麺の旨味が味わえる一品ですよ。 【材料】 1人前 焼きそば麺        1玉 豚バラ肉(薄切り)    100g もやし          100g (A)ウスターソース   大さじ1 (A)中濃ソース     大さじ1 (A)塩こしょう     ひとつまみ ----- トッピング ----- 紅生姜          10g かつお節         2g 青のり          適量 【手順】 もやしは、ひげ根を取り除いておきます。 焼きそば麺は、手でほぐしておきます。 1. 豚バラ肉は3cm幅に切ります。 2. 中火に熱したフライパンに、油をひかずに1を入れ、薄く焼き色がつくまで炒めます。 3. もやしを入れ、もやしがしんなりするまで中火で炒めます。 4. 豚バラ肉に火が通ったら、焼きそば麺を入れ、全体がなじむまで混ぜ合わせます。 5. (A)を入れ、全体に味がなじむまで中火で炒め、火から下ろします。 6. 器に盛り付け、トッピングの材料をのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。