kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 豆苗としめじの生姜醤油炒め | kurashiru[クラシル]

豆苗としめじの生姜醤油炒めのご紹介です。豆苗と生姜醤油の組み合わせが食欲をそそる、ごはんの進む一皿です。簡単に作ることができるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 豆苗        1パック しめじ       100g 生姜        5g (A)しょうゆ   大さじ1 (A)みりん    小さじ1 ごま油       小さじ1 【手順】 しめじは石づきを取り除いておきます。 豆苗は根元を切り落としておきます。 生姜は皮をむいておきます。 1. 生姜は千切りにします。しめじは手でほぐします。 2. 豆苗は半分に切ります。 3. フライパンにごま油をひいて中火で熱し、1を加えて炒めます。 4. しめじがしんなりしたら2、(A)を加えて全体に味がなじむまで中火で炒め、火から下ろします。 5. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。