kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 豆腐でなんちゃってチーズフライドポテト | kurashiru[クラシル]

豆腐をじゃがいもに見立てて作る、フライドポテト風の揚げ物はいかがでしょうか。木綿豆腐をスティック状に切り、カリっと揚げて粉チーズと黒こしょうをまぶします。チーズのコクと黒こしょうのピリッとした風味がアクセントになります。お酒のおつまみにもおすすめです。 【材料】 2人前 木綿豆腐        200g 揚げ油         適量 ①粉チーズ       大さじ1.5 ①粗挽き黒こしょう   小さじ1/2 ケチャップ       大さじ2 パセリ(生)      適量 【手順】 1. 木綿豆腐は1cm角の棒状に切ります。 2. フライパンに底から3cm程度の高さに揚げ油を入れ170℃に熱し、1を入れカリっときつね色になるまで8分程度揚げます。 3. 油を切り、ボウルに入れ①を加え、全体にまぶします。 4. ケチャップとパセリを添えた器に盛りつけて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧