kurashiru[クラシル] 菜の花とウインナーの春巻き | kurashiru[クラシル]
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今晩のおかずに、菜の花とウインナーの春巻きはいかがでしょうか。ほろ苦く柔らかい菜の花と、旨味たっぷりのウインナーがよく合い、ごはんのおかずによく合いますよ。お弁当のおかずにもぴったりなので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 5本分 春巻きの皮           5枚 水溶き薄力粉(のり用)     大さじ1 菜の花             100g ウインナー           100g チェダーチーズ(スライス)   10枚 揚げ油             適量 【手順】 1. 葉の花は根元の固い部分を切り落とします。 2. 春巻きの皮に、チェダーチーズ、1、ウインナーをのせて包み、とじ目に水溶き薄力粉を塗ります。同様に4個作ります。 3. 鍋底から5cmほどの揚げ油を注ぎ、170℃に温めたら、2をきつね色になるまで3分程揚げ、油切りをします。 4. 器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
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