kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 簡単!美味しい!豚もやしにら炒め | kurashiru[クラシル]

簡単!おいしい!スタミナメニューとして大人気の豚バラとにら・もやしの炒め物です。おいしさのポイントは火加減と合わせ調味料のバランスです。混ぜ合わせる調味料の量は多めですが、誰でもおいしい味のひと品が完成しますよ。ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉     200g もやし      1袋 ニラ       1/2束 鷹の爪      1本 サラダ油     大さじ1.5 ①しょうゆ    大さじ2 ①ごま油     大さじ1 ①はちみつ    大さじ1 ①酒       大さじ1 ①みりん     小さじ2 ①片栗粉     小さじ1/2 ①塩こしょう   少々 【手順】 1. 
豚バラは食べやすい大きさにカットします。ニラは5cm幅にカットします 2. サラダ油と鷹の爪を弱火で熱し、香りを出します。 3. 豚バラ肉を強火でサッと炒めます。 4. もやし、ニラを入れ少ししんなりしてきたら①の合わせ調味料を入れます。とろみがついたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧