kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 簡単常備菜 エリンギのネギ塩炒め | kurashiru[クラシル]

安くてヘルシーなエリンギは、歯ごたえも良く、味が馴染みやすいので、ご飯のおかずに良く合います。 玉ねぎでも良く合いますが、長ネギの方が水分が出にくいので、常備菜としても。お弁当のおかずとしてもピッタリです。 【分量】 2人前 【材料】 エリンギ           2パック 長ネギ            1本 鷹の爪            適量 ---調味料--- ごま油            大さじ1 塩              小さじ1 こしょう           少々 オイスターソース        大さじ1 みりん            大さじ1 酒              大さじ1 【手順】 1.エリンギは短冊切り、長ネギは斜めに薄くスライスしておきます。 2.熱したフライパンにごま油を入れ、[1]を炒めます。 3.火が通ってきたら、調味料を入れ絡めたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧