kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 簡単セロリの葉のナムル風 | kurashiru[クラシル]

セロリの葉を使ったおつまみナムルの紹介です。さわやかな香りで、少し癖のあるセロリをビールやワインにとても合うおつまみに仕上げました。ご飯との相性も抜群で簡単に作ることができますのでぜひ、おためしくださいね。 【材料】 2人前 セロリ(葉)    50g お湯        適量 (A)ごま油    小さじ1 (A)塩      ひとつまみ (A)糸唐辛子   適量 【手順】 1. セロリは4cm幅に切り、太い所は縦半分に切ります。 2. 鍋にお湯を沸かし沸騰したら1を加えて、10秒程加熱して、流水で冷まします。水気をキッチンペーパーで拭き取ります。 3. ボウルに移し、(A)を加え混ぜ合わせ、器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。