kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 簡単 エビドック| kurashiru[クラシル]

ソーセージの代わりにエビを入れた、アメリカンドックのレシピです。生地にマヨネーズを入れる事でまろやかな仕上がりになりますよ。ホットケーキミックスで簡単にお作りいただけますので、この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 4個分 ----- 生地 ----- ホットケーキミックス   100g 牛乳           80ml マヨネーズ        20g エビ(殻つき)      4尾 揚げ油          適量 ケチャップ        大さじ1 【手順】 エビは背わたを取り、剣先、尻の先を切り落としておきます。 1. エビは尾を残して殻をむき、キッチンペーパーで水気を拭き取り、竹串を刺します。 2. ボウルに生地の材料を入れ、混ぜ合わせます。 3. 1を絡めます。 4. 鍋に底から3cm程の揚げ油を注ぎ、160℃に熱します。表面がきつね色になり、エビに火が通るまで5分程揚げ、油を切ります。 5. 器に盛り付け、ケチャップをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧