kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 簡単 イクラとクリームチーズのきゅうりカナッペ| kurashiru[クラシル]

おもてなしやホームパーティーに、きゅうりを土台に、チーズとイクラをのせていただくオードブルはいかがでしょうか。切ってのせるだけで簡単に華やかな一品が出来上がります。シャキシャキとしたきゅうりの食感に、イクラとチーズの風味がとてもよく合いますよ。お酒のおつまみにもおすすめです。 【材料】 2人前 きゅうり          1本 クリームチーズ       30g イクラ(しょうゆ漬け)   20g 大葉            2枚 白いりごま         適量 【手順】 きゅうりはヘタを切り落としておきます。大葉は軸を切り落としておきます。 1. きゅうりは1cm幅の斜め切りにします。 2. 大葉は千切りにします。 3. クリームチーズは5mm角に切ります。 4. 1に3、イクラをのせて器に盛り付け、2、白いりごまを散らしたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧