kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 白菜はサラダでもおいしい!ごまマヨのコールスロー | kurashiru[クラシル]

無限ピーマンをはじめとした様々な野菜を使った無限シリーズがありますが、今回はきのこの無限シリーズです。きのこの旨味がたっぷりと味わえる一品ですよ。ごはんのおかずにはもちろん、お酒のおつまみとしてもおすすめですよ。簡単にお作りいただけますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 8人前 しめじ         1袋 えのき         1袋 シイタケ        6枚 エリンギ        3本 茶えのき        1袋 ①ツナ缶        2缶 ①鶏がらスープの素   大さじ1 ①ハーフベーコン    2枚 ①はちみつ       小さじ1 ①粗挽きこしょう    少々 ①ごま油        大さじ1.5 粗挽きこしょう     少々 【手順】 ハーフベーコンは1cm幅に切っておきます。 1. えのき、しめじ、茶えのきは石づきを取り除き、手でほぐします。 2. しいたけはかさと軸に分けます。かさは薄切りにして、軸は手で割きます。 3. エリンギは手で縦に割きます。 4. ボウルにキノコ類と①を入れて、ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで8分加熱します。 5. よく混ぜ合わせ、黒こしょうをかけ、器に盛りつけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧