kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 生ハムとモッツァレラチーズのオードブル | kurashiru[クラシル]

生ハムとモッツァレラチーズの簡単オードブルの紹介です。生ハムの塩気とモッツァレラチーズのコクがワインに合うこと間違いなしです。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 モッツァレラチーズ   100g 生ハム(計25g)   4枚 EVオリーブオイル   大さじ1 塩           ふたつまみ 【手順】 1. モッツァレラチーズはキッチンペーパーで水気を切り、拍子木切りにします。 2. 生ハムは半分に切ります。 3. 2に1を巻きます。 4. 器に盛り付け、塩、EVオリーブオイルをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。