kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 玉ねぎとキャベツのコンソメ和え | kurashiru[クラシル]

電子レンジで簡単、玉ねぎとキャベツの和え物のご紹介です。あともう一品足りないとき、さっと作れる時短メニューです。ニンニクとコンソメの味付けがしっかり染み込み、お箸の進む一品です。ぜひ、作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 玉ねぎ            100g キャベツ           150g (A)コンソメ顆粒      小さじ1 (A)すりおろしニンニク   小さじ1/2 マヨネーズ          大さじ1 粉チーズ           小さじ1 パセリ(乾燥)        小さじ1/4 【手順】 1. 玉ねぎは5mm幅に切ります。 2. キャベツは一口大に切ります。 3. 耐熱ボウルに1、2、(A)を入れて混ぜ合わせ、ラップをかけ、500Wの電子レンジで玉ねぎがしんなりするまで3分加熱します。 4. 粗熱がとれたら、マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。 5. ボウルに粉チーズ、パセリを入れて混ぜ合わせます。 6. 器に4を盛り付け、5を散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:45
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。