kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 牛肉とピーマンのガリポン炒め | kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、ぱぱっと簡単に作れる、牛肉とピーマンのガリポン炒めはいかがでしょうか。 ポン酢の味付けがさっぱりとしていて、ごはんのおかずだけでなく、お酒のおつまみや、お弁当のおかずにもぴったりですよ。 是非作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 牛肩ロース(薄切り)   200g ピーマン         4個 ----- 調味料 ----- ポン酢          大さじ4 すりおろしニンニク    小さじ1 砂糖           小さじ1 黒こしょう        小さじ1/2 ごま油          大さじ1 【手順】 1. ピーマンはヘタと種を取り除き、5mm幅の細切りにします。 2. 牛肩ロースは3cm幅に切ります。 3. 中火で熱したフライパンにごま油を入れ、1と2を炒めます。 4. 牛肉に火が通ってきたら、調味料を入れ、味が馴染んだら、お皿に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧