kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 牛こま肉とスナップえんどうのオイスターソース炒め| kurashiru[クラシル]

牛こま切れ肉とスナップえんどうを使った炒め物のご紹介です。オイスターソースによく絡んだ、旨味たっぷりの牛こま切れ肉と甘さのあるスナップえんどうがごはんによく合う一品です。簡単に作ることができるので、今夜のおかずにいかがでしょうか。ぜひ、作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 牛こま切れ肉       150g スナップえんどう     100g 玉ねぎ          1/2個 黄パプリカ        1/2個 ①オイスターソース    大さじ1 ①料理酒         大さじ1 ①しょうゆ        小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1 サラダ油         小さじ2 【手順】 スナップえんどうはヘタと筋を取っておきます。 黄パプリカはヘタと種を取っておきます。 1. 玉ねぎ、黄パプリカは薄切りにします。 2. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、牛こま切れ肉を入れ火が通るまで3分程炒めます。 3. 中火のまま、1、スナップえんどうを入れ玉ねぎに火が通るまで炒め、①を加えて炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。 4. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧