kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 牛こまと豆苗のガリポン炒め| kurashiru[クラシル]

牛こま切れ肉と豆苗のガリポン炒めのご紹介です。旨味たっぷりの牛こま切れ肉に、豆苗を合わせ、ポン酢とすりおろしニンニクの風味が絶妙な一品です。豆板醤の辛味がアクセントになっています。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 牛こま切れ肉       150g 塩こしょう        ふたつまみ 豆苗           100g ①ポン酢         大さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1 ①豆板醤         小さじ1 サラダ油         小さじ2 【手順】 豆苗は根元を切り落としておきます。 1. 豆苗は半分に切ります。 2. ボウルに①を入れて混ぜ合わせます。 3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、牛こま切れ肉を入れ、塩こしょうをふって炒めます。 4. 牛こま切れ肉に火が通ったら1、2を加えて中火で炒め、豆苗がしんなりし、全体に味がなじんだら火から下ろします。 5. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:29
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧