kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 焼肉のタレで簡単 キャベツと玉ねぎの回鍋肉風 | kurashiru[クラシル]

キャベツと玉ねぎをたっぷりと使用した、回鍋肉風のレシピのご紹介です。調味料を沢山使いがちな回鍋肉ですが、焼肉のタレを使用すれば少ない調味料で簡単に作ることができますよ。料理初心者の方でも味が決まりやすいのでおすすめですよ。 【材料】 2人前 豚こま切れ肉       200g キャベツ(1/4個)   200g 玉ねぎ          1/2個 ①焼肉のタレ       大さじ2 ①料理酒         大さじ1 ①みそ          小さじ2 ①豆板醤         小さじ1/2 ①鷹の爪輪切り      小さじ1/2 ごま油          大さじ1 【手順】 1. キャベツはざく切りにします。玉ねぎは一口大に切ります。 2. 中火で熱したフライパンにごま油をひき、豚こま切れ肉を入れて火が通るまで炒めます。 3. 1と①を加えて中火のままキャベツがしんなりとするまで炒めたら火から下ろし、お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧