kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 濃厚クリーミー 無限アボカド | kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、無限アボカドはいかがでしょうか。濃厚でコクのあるアボカドを、ツナとめんつゆで和えるだけで、ごはんにぴったりのおかずになりますよ。火を使わずに簡単に作れて、お酒のおつまみにも最適なので、是非作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 アボカド         2個 ツナ油漬け        70g ----- 調味料 ----- めんつゆ(2倍濃縮)   大さじ3 ごま油          大さじ1 白いりごま        大さじ1 すりおろしニンニク    小さじ1 のり(刻み)       適量 【手順】 ツナ油漬けは油を切っておきます。 1. アボカドは半分に切り種を取り除き皮を剥いたら、1cm角に切ります。 2. ボウルに調味料を入れ混ぜ合わせます。 3. 2に1とツナ油漬けを加え、味が馴染むまで和えます。 4. 皿に盛り付け、のりを散らしたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧