kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 春菊とツナのピリ辛マヨ炒め| kurashiru[クラシル]

春菊を使った炒め物のご紹介です。鍋料理でお馴染みの春菊ですが、炒め物にしてもおいしいですよ。ほんのり苦みのある春菊に、ツナとマヨネーズの旨味が合わさってバランスのよいおかずになります。ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 春菊           150g ツナ水煮(正味量)    50g ①マヨネーズ       大さじ1 ①しょうゆ        小さじ2 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 ①鷹の爪輪切り      小さじ1/2 サラダ油         小さじ1 【手順】 1. 春菊は4cm幅に切ります。 2. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、ツナ水煮、1を入れ春菊がしんなりするまで炒めます。 3. ①を加え、味がなじむまで中火で炒めたら火から下ろします。 4. お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧