kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 小松菜とまいたけのオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

しゃきしゃきの食感がうれしい、小松菜とまいたけの炒め物レシピです。オイスターソースのコクが、食材のおいしさを引き立ててくれます。鶏ガラスープの素で旨味を少し足すことで、お野菜だけでもぐっとおいしい一品になります。 【材料】 2人前 小松菜           150g まいたけ          100g (A)オイスターソース   大さじ1 (A)鶏ガラスープの素   小さじ1/3 ごま油           大さじ1 【手順】 1. 小松菜は根元を切り落とし、5cm幅に切ります。まいたけは石づきを切り落とし、一口大にほぐします。 2. フライパンを中火に熱し、ごま油をひいて1を炒めます。 3. 小松菜がしんなりしてきたら(A)を加えて中火で炒め、全体に味がなじんだら火から下ろします。 4. 器に盛り付け、完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。