kurashiru[クラシル] 天ぷら粉で作るヤングコーンの天ぷら| kurashiru[クラシル]
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ヤングコーンの天ぷらのご紹介です。さっくりと揚がった天ぷらの衣は、天ぷら粉を使用しておりますので、コツもなく簡単にお作りいただけます。揚げたヤングコーンもホクホクとした仕上がりになり、とてもおいしいですよ。 【材料】 2人前 ヤングコーン   6本 天ぷら粉     50g 水        80ml 揚げ油      適量 【手順】 1. ボウルに天ぷら粉、水を入れて泡立て器で粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせます。 2. ヤングコーンを入れ全体につけます。 3. 鍋の底から3cmほどの高さまで油を注ぎ170℃に熱し2を入れ衣がさっくりと揚がるまで3分ほど揚げたら油切りをします。 4. 皿に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:25
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
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