kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 大葉の味噌漬け | kurashiru[クラシル]

甘辛いみそで漬け込む、やみつき大葉のご紹介です。ごはんにのせて食べると、箸が止まらなくなるおいしさです。刻んでごはんに混ぜ込んでもおいしいですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 大葉          10枚 ----- みそ ----- ごま油         大さじ2 しょうゆ        大さじ1.5 みそ          大さじ1 コチュジャン      小さじ2 白いりごま       小さじ2 すりおろしニンニク   小さじ1 みりん         大さじ1/2 【手順】 大葉は軸を切り落としておきます。 1. ボウルにみその材料を入れてかき混ぜ、ラップをかけ、600Wの電子レンジで1分加熱してよく混ぜます。 2. 別のボウルに大葉、粗熱を取った1を交互に重ね、落としラップをして冷蔵庫で1時間ほど置きます。 3. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。