kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 大根の旨塩煮込み| kurashiru[クラシル]

大根をやわらかく煮込んだ、簡単煮物のご紹介です。じっくりと煮込むことでやわらかく仕上がりますよ。今晩のおかずのもう一品にいかがでしょうか。ご飯との相性もぴったりの一品なので、この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 大根           300g 水            200ml ①料理酒         大さじ3 ①鶏ガラスープの素    小さじ1.5 ①砂糖          小さじ1/2 ①塩           小さじ1/4 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 ①すりおろし生姜     小さじ1/2 小ねぎ(小口切り)    適量 黒こしょう        ふたつまみ 【手順】 大根は皮をむいておきます。 1. 大根は2cm幅のいちょう切りにします。 2. 鍋に水、①、1を入れて中火で熱し、15分ほど煮込みます。 3. 大根がやわらかくなったら火から下ろします。 4. 器に盛り付け、小ねぎ、黒こしょうをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧