kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンド | kurashiru[クラシル]

喫茶店の味!レンジで簡単分厚いタマゴサンドのご紹介です。マヨネーズのお酢の効果で、冷めても硬くならずにお召し上がりいただけます。卵は惜しみなく使ってください。お弁当に持って行かれる際は、卵をしっかり加熱してください。 【材料】 2人前 卵          4個 マヨネーズ      大さじ1 ①顆粒和風だし    小さじ1 ①水         70ml ①薄口しょうゆ    大さじ1 ②マヨネーズ     大さじ1 ②マスタード     小さじ1 食パン(8枚切)   2枚 【手順】 1. ボウルにたまごを割り入れ、マヨネーズを加えてよく混ぜます。 2. 1に①を加えてよく混ぜます。 3. 耐熱タッパーに2を注ぎ、500Wのレンジで3分加熱します。 4. ②を合わせてよく混ぜ、耳を切った食パンに塗ります。 5. 3をレンジから取り出し、膨らみが落ち着いたら、500Wのレンジで1分加熱します。 6. 5をレンジから取り出し、アルミホイルで包み、成形します。2分ほど置きます。 7. 6を4に挟み、切り分け、お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:01:06
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧