kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 厚揚げベーコンチーズ | kurashiru[クラシル]

ふわふわな食べ後耐え十分の厚揚げに、チーズとベーコンを加えた、お弁当にもオススメな一品です。濃厚なチーズのコクとカリカリベーコンがアクセントになっています。ついつい箸が止まらなくなること間違いなし。是非、お試し下さい。 【材料】 6個分 厚揚げ(170g)       1枚 プロセスチーズ(計50g)   3個 ベーコン(計60g)      6枚 ごま油             小さじ1.5 ①塩こしょう          ふたつまみ ①しょうゆ           小さじ1 【手順】 厚揚げは、余分な水分と油をキッチンペーパーで拭き取っておきます。 1. プロセスチーズを半分に切ります。 2. 厚揚げを6等分に切り、中央に切り込みを入れます。 3. 2の切り込みを入れたところに1を挟み、ベーコンを巻き爪楊枝で留めます。 4. 中火に熱したフライパンにごま油をひき、3を焼き目が付くまで焼いたら①を加えて味付けします。 5. お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧