再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
kurashiru[クラシル] 卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]
kurashiru[クラシル] 卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]
卵黄とろーり、生ハム丼はいかがですか。とろりとした卵黄が、やわらかく塩気のある生ハムとごはんに絡んで、とってもおいしいですよ。香りのよいEVオリーブオイルもよく合います。簡単なのでぜひ作ってみてください。 【材料】 1人前 ごはん(温かいもの) 200g 生ハム 100g ルッコラ 10g 卵黄(Mサイズ) 1個 ①EVオリーブオイル 小さじ1 ①めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1 【手順】 ルッコラは根元を切り落としておきます。 1. ルッコラは半分に切ります。 2. ボウルに①を入れ混ぜ合わせます。 3. 器にごはんをよそい、1、生ハム、卵黄をのせ、2をかけたら、完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/
- 再生時間
- 00:00:32
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- kurashiru[クラシル]
- "70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。